Solomillo con peras y queso

Nada mejor para comenzar el nuevo año que con una gran receta. Desde hace unas semanas llego a casa y me pongo en modo creativo/experimental en la cocina. Mi chico está encantado porque sobre todo últimamente hay mucha carne que es lo que a él más le gusta. Así que para dar comienzo a la nueva temporada de Señorita Sugar-Free voy a compartir con vosotros la última receta que me ha salido de rechupete. Solomillo con peras y queso.

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Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 3 cortadas de queso bajo en grasa
  • 1 pera conferencia

peras2

  • 1/2 nuez de margarina ligera
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 vasos de caldo de verdura
  • 1/2 cda de harina
  • Sal y pimienta
  • Hilo para bridar

Preparación

  1. Abrir el solomillo (si no sabes como hacerlo pídeselo a tu carnicero)
  2. Salpimentar por ambos lados
  3. Cortar la pera y saltearla con un poquito de margarina ligera
  4. Rellenar el solomillo con el queso y la pera salteada
  5. Bridar el solomillo teniendo cuidado que no se salga el relleno
    bridar el solomillo
  6. Sellar en solomillo en una sartén anti adherente
  7. Retirar el solomillo y rehogar la cebolla cortadita muy pequeña y el diente de ajo
  8. Añadir la 1/cda de harina y dorar
  9. Una vez todo tenga un color dorado añadimos el caldo removemos para que se integre todo muy bien e introducimos el solomillo.
  10. Dejamos cocer a fuego muy bajo durante 20 min.
  11. Una vez pasado este tiempo a mi me gusta dejarlo de un día para otro en la nevera para que tome bien los sabores y podamos cortarlo mejor.
  12. Ahora a disfrutar de esta rica receta y si te animas a hacerla no olvides compartirla en nuestro Twitter @SrtaSugarFree

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