Ensalada de pollo a la brasa

Comienza la semana y vuelta a pensar en un nuevo menú para cada día sano y nutritivo. A veces es una decisión conjunta  y otras el Sr. Sugar Free me deja total libertad para elegir que comemos. Esta es una de las semanas en las que tengo total libertad :p

Y para compartir con vosotros he elegido una ensalada que me rechifla, suele ser de unas 256 o 289 calorías por ración. El secreto, que cuando preparéis el pollo no olvidéis quitarle la piel, esto es super importante.

pollo-rostizado

 

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo asadas (si es en barbacoa aún mejor)
  • Lechuga romana
  • 1 tallos de apio
  • 10 cerezas
  • 1 tomate raf
  • 2 tostadas integrales en trozos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Un chorrito de vinagre de manzana
  • sal y pimienta

lechuga-2 cerezas

Preparación

  1. Cortar en trozos del tamaño de un bocado el pollo
  2. Lavar, secar y cortar la lechuga en juliana
  3. Cortar el apio en rodajas muy finas
  4. Cortar el tomate en cuadraditos
  5. Quitar la semilla a las cerezas y cortar en cuatro
  6. Mezclar el aceite, el vinagre y las cerezas. Agitar bien
  7. En un bowl grande mezclar todos los ingredientes, salpimentar y añadir por último la vinagreta de cerezas
  8. Es hora de comer otra rica ensalada 😀

Que tengáis una feliz semana.

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