Mini tartas de pera y queso de cabra, sugar free

No hay una mezcla que me guste más que la fruta y el queso. Este postre es perfecto porque se vale solo del propio azúcar que aporta la fruta y el toque del queso de cabra es una maravilla (ya sé que a mi madre le parecería un horror, ella odia el queso de cabra). Pero estoy segura que os va a encantar.

Mini tartas de pera y queso de cabra

pear-and-goat-cheese-tarts_279x200

 

Ingredientes 2 tartitas equivalen a 90 calorías

  • 14 pequeñas hojas de pasta filo
  • 1 ½ taza de peras troceadas, sin piel
  • 60 grs de queso de cabra
  • 2 claras de huevo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ de taza de Vinagre balsámico

Paso a paso
1.- Precalienta el horno a 180º
2.- Coloca las hojas de pasta filo en los espacios de un molde de magdalenas.
3.- En un bowl mezcla las peras, el queso, las claras de huevo y un poco de pimienta negra
4.- Rellena cada cuenco de pasta filo con la mezcla de pera
5.- Pinta la parte de arriba con un poco de vinagre balsámico
6.- Hornea por 15 min y servir caliente o a temperatura ambiente

Receta vía http://bit.ly/1iIYudr

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s